;
Войти на сайт
Я всё забыл
Войти как пользователь
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Скачать каталог
8800250-33-70
Скачать каталог
Вход или регистрация
Войти на сайт
Я всё забыл
Войти как пользователь

Блог

Национальный Исследовательский Университет Московский Энергетический Институт

9 апреля 2013

Национальный Исследовательский Университет Московский Энергетический Институт

9 апреля 2013

Здравствуйте, меня зовут Николай, я занимаюсь продвижением промышленной мебели ГЕФЕСД.

В компании ГЕФЕСД есть добрая традиция — навещать наших клиентов. Недавно мы посетили один из старейших и самых крупных институтов России. Национальный Исследовательский Университет Московский Энергетический Институт.  Институт обладает богатой историей, был образован в 1930 году, прочитать подробнее о нем можно на его интернет ресурсе.

На сегодняшний день это один из самых больших институтов в России, готовящий высококлассных специалистов, за что необходимо поблагодарить великолепный педагогический состав института. Нам очень приятно, что институт такого уровня является нашим клиентом. Мы надеемся, что достигнутое взаимопонимание разовьется в долгое и плодотворное сотрудничество.

Когда подходишь к одному из зданий института, первое, что бросается в глаза, это огромная башня. За её стенами, как за бастионами средневекового замка, расположен непосредственный заказчик — кафедра измерительной техники.

Корпус «Е»

По пути на кафедру меня ждало ещё одно открытие. Как оказалось, внутри башни нет лестниц, вместо лестниц там построены подиумы, соединяющие этажи. Поднимаясь по подиумам, складывается впечатление интерьера космического корабля, кажется, будто за круглыми иллюминаторами окон, совершенно другой мир.

Решение крайне удобное и современное, особенно актуальное сейчас в связи с организацией «доступной среды для инвалидов». Хотя в здании установлены лифты, перемещаться между этажами здания на инвалидной коляске не составит труда. Такое решение организации пространства можно смело назвать эффективным.

Подиумы внутри башни

Будущее невозможно без эффективных решений, сегодня это понимает не только современное производство, но и современное образование.

Компанией Остек-АртТул было произведено комплексное переоснащение двух классов лаборатории измерительной техники. Мебель Гефесд придает помещениям совершенно другой дух, особенно когда сравниваешь с находящимся рядом классом, который только готовится к переоснащению.

Наши институты прилагают большие усилия, чтобы войти в 21 век обновленными. Компания Остек уже сегодня готова предложить эффективные комплексные решения, которые могут способствовать, чтобы образование в нашей стране совершило прыжок во времени.

Переоснащение это не только новейшее оборудование, не менее важно создать современное, эргономически эффективное пространство. Мы верим, что современная обстановка, мебель, обладающая высоким качеством и надежностью, разработанная с продуманной эргономикой, поможет молодому поколению специалистов, ощутить себя полноценными современниками 21 века.

Среда влияет на человека, это общепризнанный факт. Предлагая сегодня решения по комплексному оснащению помещений, компания Остек уверена, что красивое и удобное окружающее пространство, современная и качественная мебель меняет восприятие работника, в данном случае студента, снижает уровень стресса и утомляемости. Высокий уровень комфорта, позволяет молодым специалистам лучше концентрироваться, быстрее и качественнее выполнять свою работу.

Созданная сейчас обстановка в классах, будет привычной студентам в будущем, когда они придут на свою постоянную работу. Срок жизни современной металлической мебели измеряется десятилетиями, поэтому мы можем гарантировать, что ещё многие годы, наша мебель будет актуальна. Мебель Гефесд установлена на многих современных предприятиях и производствах. Среди наших заказчиков флагман космической промышленности России – Роскосмос, РОСАТОМ и ещё более 6000 клиентов.

Компания ГЕФЕСД, желает сегодняшним студентам, стать лидерами в выбранных специальностях, мы знаем, что многие из них на это способны!

21 сентября 2012
Ливанов Николай Васильевич